?

Log in

Touch that soft smile
I want to sink into the sweet, gentle times..
Tracklist of DVD VAMPS LIVE 2009 U.S.A. TOUR DOCUMENTARY 
26th-Feb-2010 11:44 am
H fr Cawaii
「VAMPS LIVE 2009 U.S.A.」 DVD Tracklist


Here's the the tracklist of VAMPS – VAMPS LIVE 2009 U.S.A. TOUR DOCUMENT- (Los Angeles LIVE Wiltern Theater U.S.A. TOUR FINAL)

Tracklist:

01.LOVE ADDICT
02.IT’S SAD
03.REDRUM
04.EVANESCENT
05.SWEET DREAMS
06.HUNTING
07.TROUBLE
08.SEX BLOOD ROCK N’ ROLL
09.I GOTTA KICK START NOW
10.MIDNIGHT CELEBRATION


(VAMPS – Live & Documentary DVD VAMPS Live 2009 U.S.A Regular Edition)

http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=XNVP-13

http://www.yesasia.com/global/vamps-live-2009-u-s-a-normal-edition-japan-version/1021972597-0-0-0-en/info.html


(VAMPS – Live & Documentary DVD VAMPS Live 2009 U.S.A Limited Edition)

http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=XNVP-12

http://www.yesasia.com/global/vamps-live-2009-u-s-a-first-press-limited-edition-japan-version/1021972596-0-0-0-en/info.html


Too bad, I dunno how to buy the DVD via CD Japan or yesasia (>___<;)
Comments 
26th-Feb-2010 05:14 am (UTC)
eh kata miku lebi murah di Cd japan.. tapi ga taw sih... kalo saia mah jlas ga beli .. mending tunggu bajakanOS nya.. hahahaha gi bokek..
26th-Feb-2010 07:15 am (UTC)
kalo bajakan nyari dimana siy tekki?
gw mau juga duuunkkk :D *toweltowel* coz ga mungkin juga gw bisa order via cd japan T___T
26th-Feb-2010 08:29 am (UTC)
cari ja di LI.. lautan indonesia kan banyak yang gelar lapak disanna
27th-Feb-2010 10:56 pm (UTC)
Ada yang jual bajakna juga toooh di LI? gw baru tau, kirain mereka cuma ngasi link ke donlotan (-__-)

Tapi gw pengen yang ori kalo menyangkut HYDE :D gpp deh kuras kantong (-__-;;)
28th-Feb-2010 02:16 am (UTC)
lha iyalah emang saia beli serial2 korea, ma barat yang jarang orang jual dimana kalo ga didituh...
hihihi kalo hyde juga diusahaain yang ori meski cuman OS.. tappi kalo serial2.. u know saia pengikut banyak seri korea end barat.. bli asli? isa sampe jamuran munggunya.. ga update
28th-Feb-2010 02:30 am (UTC)
ufufufuu...kalo serial2 gitu gw juga beli bajakan semua yang ada :))

Benerna bukanna apa2, yang bajakan L'Arc ato Hyde apalagi Gackt, jaraaaaangna naudubilaah >___< bisa copot kaki gw muter2 manggadua (-__-;)
28th-Feb-2010 02:38 am (UTC)
iyah saia juga sampe sekarang blom pernah beli l'arc ato hyde di tempat. bajakannya tuh jarang banget ada.. masi mending kao ada mangga dua.. lha saia orang di semarang ja serial barat/korea ga lengkap.. baru ja saia muter2 dp mall buat cari glee.. dapat cuman season 1 B yang a nya ga ada.. haish..

pengen banget saia pergi ke toko kek disctara ato apalah dan langsung beli dvd di tempat bukan mesen2 kek gini...kepuasannya tuh lebih gimana gt...
28th-Feb-2010 03:06 am (UTC)
Disctarra ga ada tuuh DVD L'Arc ato HYDE, gw biasana kalo paz ke tempat eyang gw di Semarang, mesen lewat Indomusic d Sri Ratu Jl.Pemuda..katanya lebih kumplit lagi Indomusic Jogja di Ambarukmo Plaza.

Haha...kepuasan sesaat tekki, gw pernah beli CD L'Arc, maklum biasana beli kaset XD udah gitu didengerin langsung berulang2 n CD na jadi rada ada baret, trus gw brasa pengen nangis :))
Beli mahal2 cuma bwt gw baretin...huhuu..akhirna jarang gw puter lagi (-__-) *padahal tujuan beli CD biar denger suarana HYDE lebih kinclong lagi* *ditampol mulut kuda*
28th-Feb-2010 03:12 am (UTC)
sri ratu pemuda?... saia pernah ke sanna dan gada dvd.. jadinya sampe sekarang blom pernah tuh saia mengalami kejadian beli dvd l'rc sendiri..
kalo CD saia byasa beli di movie gallery di mall ciputra. kalo cd saia byasa suru orang ripkan jadi mp3.. kek bless kmaren wkwkw meski saia suda donlot tappi lebi puas kalo rippan dari cd sendiri. jadinya kan awet hehehe
28th-Feb-2010 04:02 pm (UTC)
Gw pesen gitu, cuman ya itu...nungguna lama (-__-)
Movie Gallery? lum pernah kesana :D besok dah kalo pas ke semarang lagi ^^

Kalo di rip CD na ga baret ya tekki?
Enak kalo bisa di rip ke mp3, bisa masup hape n ipod, kalo bawa2 discman yang segede piring terbang kan ga lucu juga >___<;
26th-Feb-2010 10:05 am (UTC)
Kenapa ga bisa pesen via cd japan? Kalo mau bisa titip sama gw. Kl bajakan... Saia ndak tahu. Hahaha karna gw udah ga pernah beli bajakan lagi sejak......kapan yak gw juga lupa. Kalo gw lagi ga punya duit, gw lebih pilih donlot XDDD
Ga mau ngasih sen sama pembajak ^^;;
Takut nanti Gaku ga bisa makan wkwkwk
*ditendang keluar*
27th-Feb-2010 10:46 pm (UTC)
Karena gw ga punya credit card *say no to credit card for me!* >.< n ga punya paypal...yah beginilah jadinya T____T
Gw mau nitip miku!!! Sumpe gw mau! o(^O^)o

Gw pm yax ;)
This page was loaded Feb 27th 2017, 7:12 am GMT.